a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Дутые таланты


      Всё-таки хочется успеть вставить свои "пять копеек" по поводу пьяных похождений кокоринамамаева. По моему личному мнению - "их дом тюрьма", но ничего, "в тюрьме их перевоспитают и выйдут они оттуда совсем другими людьми" (с). Интересно другое, зачем делать акцент на наличие супер-пупер таланта, у людей абсолютно ничего не добившихся в профессиональном плане? Может нас обманывают?
       Ни для кого не секрет, что в спортивных, "культурных", да и ещё много в каких профессиональных кругах существует своя "тусовка", решающая, кто талант, а кто нет, а остальные типа в этом вообще ничего не понимают. Может именно это и портит людей? Человек сыграл одну роль - талант, "звезда" и пр., пр., пр., а  дальше, загулы, пьянки и конец жизни в канаве под забором, примеров - уйма. Пугачева, которая ни в какое сравнение не идет с западными исполнителями, сама себя назвала "примадонной", и до сих пор не может выйти из своей роли. Вспоминается также наша "звездочка" - фигуристочка Ю. Липницкая, комментатор Губерниев весь телевизор забрызгал восторженными слюнями касательно её персоны. Где она сейчас? Помнит ли о ней Губерниев?
      Может всё-таки надо относиться к людям по их заслугам, а не по непонятному и абстрактному "потенциалу"? И тогда кокоринмамаев окажутся  заурядными футболистами в не самой футбольной стране.
Tags: Киоск с желтой прессой
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments