Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

рабство, или "достойная жизнь"


фото спижжено у кунгурова


В моих постах об ссср возникают толпы диарейных идиотов, отчаянно кричащих, что никаких ограничений, как то с выездом за рубеж, свободой слова, цензурой, отсутсвием частной собственности, засилья пропаганды кпсс и чк-ничего этого не было, да еще и" путевки бесплатные были" и "квартиры на халяву давали".

Я конечно не могу поставить то что было при кпсс рядом с тем, что происходит сейчас. Потому что вроде бы и езжай куда хочешь и вякнуть можешь и даж чудо-частная собственность у тебя вполне возможна, если хлебалом не щелкаешь.до поры до времени конечно.

Но страдальцам по ссср и это не нравится. Мне кстати тоже, но по другой причине, я вижу что вся эта ебань- просто декорации и пиздеть разрешено, пока не сильно клюв засунул. Вот лешенька засунул, кунгур расстрига засунул, еще кое кто, все пиздец- лимит исперчен.

Ну да бох с ним, я не об этом хотел спросить.
Я хотел спросить, а вот чисто гипотетически, к примеру верни вам практически тот сысысыэр , квартиры на халяву, путефки, стабильные зарплаты...ну к примеру100-150 тыс.руб в месяц( это ж для вас дохуа и больше)...и т.д. Вообщем бесплатная халява впридачу-образование, какая никакая медицина и прочая поебота совдепа...

Скажите, вы променяли бы на эти ништяки вот эти вещи:

1. Свободу передвижения по желанию, а не по работе и возможность жить где захочется, в любой стране, а потом возможность вернуться назад


2. Свободу слова, свободу говорить, писать , иметь свое собственное мнение и свободу выражать ее?

3. Свободу иметь в собственности не только корову, овец , бабу и квартиру, а возможность иметь, купить свой бизнес, пусть мелкий и работать на себя и быть себе хозяином?

Проголосуем?

Отказались бы от этих трех пунктов?

Да
3(27.3%)
Нет
7(63.6%)
Наведу тень на плетень в коментах, потому что ссу честно сказать. А вдруг люди осудят
1(9.1%)














.
Tags: Обморок, Полиморфный небанбит
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →