Игорь (lebedinsky2) wrote in ru_polit,
Игорь
lebedinsky2
ru_polit

"Боевики бросили в Кучму окровавленный паспорт"

Геращенко рассказала о переговорах в Минске с "ДНР/ЛНР"

Во время проведения заседания Трехсторонней контактной группы паспорт погибшего в зоне АТО оперного исполнителя Василия Слипакапредставители сепаратистов бросили Леониду Кучме. Об этом сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ, первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

По ее словам, все были шокированы и бросились к Кучме, чтобы он даже не прикасался к страшному артефакту.

"В следующий раз они привезут отрезанное ухо или руку? Где они взяли паспорт убитого человека? Они причастны к убийству?", - цитирует Геращенко свои же слова.

Участники ТГК настаивали, чтобы окровавленный документ приняли представители ОБСЕ и передали его украинским компетентным органам.

"Кучма прав, что после минских встреч надо несколько дней отходить, и очередь желающих отстаивать там Украину - не стоит", - написала Ирина Геращенко.

Источник: https://strana.ua/news/165176-herashchenko-rasskazala-kak-boeviki-v-minske-brosili-v-kuchmu-okrovavlennym-pasportom-vasilija-slipaka.html

Теперь понятно почему Кучма подал в отставку с поста главы контактной группы. Боится получить оторванное ухо?
Tags: ДНР/ЛНР, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment