Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

УПА пройдут по Киеву пока позволяет Путин


Я просто думаю, СССР, после 50-их - голодное-холодное время, послевоенная страна, возьмем отсчет от 60-их - 60-70-80 (до 90-их - уже сдача страны), за эти 30 лет все новое, АЭС, трамваи, здания, а Украине - 27 лет, растут лишь многоэтажки, а инфраструктуры - 0.

Я специально посмотрела, в России сегодня тоже все новое, так что или трехметровый текст заводов и фабрик и новых ТЭЦ - или заткнитесь.
Ибо одной "КрымТЭЦ" за 2017 получите по башке!
А у нас - столица осенью без горячей воды и отопления. "нема грошей" или оправдание "на войну уходят", кому?! Упитанных голодранцев ВСУ я еще не видела.
Во Львове был хороших пивзавод, есть он сейчас?
Но они все равно придумают отговорку "нас грабил Кремль ценами за газ", а вы с Кремлем пробовали нормально разговаривать?!
Нет, здесь не отговорки, почему у нас ничего не строится, а врожденная тупость - в венах тех, кто знал только как вырыть схрон и примерить чужой мундир, они даже не понимают, как это СТЫДНО идти по Львову в не своих штанах! И на лошадках гарцуют, это все, это в крови, не переубедить да и не надо. Цены своей собственной гимнастерки, а не чужой, никогда не знали.
Потому с 1991 года они понятия не имеют что с дичайших факельных маршей смеются даже стены наших хрущевок.
Рядится и ходить и горлопанить - а спугнут, зарыться в схрон и думать как пробиться к "своим" - к НАТО, будет крутая армия в Африке - в Африку, зато "идея", соборная, голоштанная, убогая, главное в вышиванке, вот вся их суть.
Обратите внимания: ватники крайне редко съезжают на "вали в свою Польшу", а зато этих рвет ежедневно, потому что ЧУЖОЕ - твой дом, твоя квартира, земля родная, им плевать что ты связан, он тебе всегда скажет НЕ НРАВИТСЯ - ВАЛИ!
А мы не всегда понимает как им отвечать, потому что у нас мировозрение другое.
Мы - пулей отвечали ведь. Зачем голову ломать?
Будем ждать.
14 октября это средневековье выйдет опять дымить воздух, я просто представила как Путин так поднял бровь, присмотрелся... Интересно, вы факелы бы в мусорки бросали, или прямо на НАШ газон, как в прошлом году, ЧУЖОЕ ведь не жалко?

Виктория Киевская, которая именинница, дядя Вова и я - нас с Праздником! В Самый Лучший День!

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Россия, СССР, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments