serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Проклятое место

Уже четвёртый президент Южной Кореи получил срок за коррупцию

Вынесен приговор бывшему президенту Южной Кореи Ли Мен Баку. Он признан виновным в коррупции и получил 15 лет тюрьмы плюс штраф в 11,5 млн долларов. Сменившей его Пак Кын Хё ранее дали 25 лет и 17,8 млн. долларов штрафа. Предшественник Ли Мен Бака Но Му Хён не стал дожидаться суда и покончил с собой, признав справедливость обвинений в получении взятки в предсмертной записке. Президенты Ро Дэ У и Пак Чжон Хи отсидели по 5 лет и попали под амнистию, но штрафы платить пришлось. Пак Чжон Хи уже умер, а его наследники до сих пор возвращают государству украденные 370 млн...

Нетрудно представить, что было бы с российским президентом по тамошним законам...


P.S. Хочу предупредить, что на глупые вопросы, типа: "А украинских, что не надо садить?" отвечать не буду. Я хоть и плюралистичный весьма, но не до такой же степени!
Tags: *Смиюсь*
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments