PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Category:

Судьба троляки (извините бойан). Но награда нашла героя!




Известный американский боксер, обладатель титула WBC Continental Americas в супертяжелом весе Деонтэй “Бронзовый бомбардировщик” Уайлдер (31(31)-0-0) сразился с “интернет-троллем” Чарли Зеленоффом.
Уайлдер рассказал, что Зеленофф беспокоил его в течение 3 лет. Он постоянно названивал боксеру, всячески оскорблял не только его, но и дочь Уайлдера.
“Он сказал, что собирается убить меня. Он утверждал, что собирается заклеить рот моей дочери … это ниже пояса. Вот что действительно достало меня”.
Уайлдер, наконец, договорился встретиться с Зеленоффом в Голливуде, в боксерском зале 7 мая и урегулировать вопрос раз и навсегда.
Но прежде чем они начали драться, менеджер Уайлдера заставили Зелоноффа подписать документ, в котором он признался, что будет сражаться с обученным боксером и не будет не судиться за любой ущерб, понесенным во время боя.
“Это был большой контракт, и он подписал его”, – рассказал Уайлдер. “Он согласился на все условия. Он знал, что его ждет”.
Конечно, Уайлдер побил противника, и он надеется, что Зеленофф усвоил урок.
“Я действительно забочусь об этом парне. Я хочу, чтобы он прекратил беспокоить людей, прежде чем обидит не того человека. Вы никогда не знаете, с кем вы имеете дело”.
Уайлдер одел две правые перчатки во время боя, потому что он случайно схватил неправильный набор, когда он отправился в спортзал в тот день.
Но боксер говорит, что нет худа без добра, потому что если бы он мог бить левым хуком, то нанес бы серьезные повреждения своему противнику.
Что касается просьбы Зеленофф на матч-реванш, то Уайлдер ответил отказом. Он не будет драться с ним снова: “Я чувствую, что высказал ему свое мнение”.
http://akboxing.ru/2014/05/09/71385.html
Tags: Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments