serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Космическое-эротическое.

Как и договаривались. Никакой политики

Дальний Северо-Запад Галактики...
Обитатели другой вселенной, факои, так похожие и так не похожие на людей вторглись в чужой мир, оставляя за собой образы кровавых событий и спустя двадцать лет...
...Факои разделись, зашли в бассейн и начали купать свою императрицу, купание закончилось всеобщим баловством, хорошо бассейн вместил всех, смех, визг и брызги доносились из помещения...
Яркий свет бьет по плотно сомкнутым векам.
Прикосновения. Осторожные, изучающие."...оказалось, что император факов чертовски красив. Тело девушки непроизвольно реагирует на могучего воина.
(Где-то я уже такое слышал: "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду")

Пальцы — прохладные, чуткие — скользят вдоль щеки, касаются губ и спускаются ниже — вдоль линии подбородка до самой ямки на шее…
А потом еще ниже и ниже...факу пришлось быстро развязать завязки скафандра и вытащить каменную эрекцию наружу.
(Так! Это перебор! Какие "завязки" у скафандра? Кого, кого, вытащить? "Эрекцию" вытащить наружу? Идиоты! Вы хоть знаете, что это такое, эрекция?)
Чужие ладони — сухие и узкие — трогают грудь. Изучают. Подушечки пальцев задевают соски. Перекатывают, вызывая сдержанный вздох...неожиданно раздаётся музыка... Шестая ("Патетическая") симфония Чайковского. Мощные, наполненные глубоким духовным содержанием, аккорды обращаются кажется прямо к сердцу, наполняя его созвучием многих смыслов. она завороженно слушает:
— Изумительная, нечеловеческая музыка! — Наконец произносит она, выгибается, подставляя грудь под случайную ласку. Тело вздрагивает. Острый импульс удовольствия пронзает его, расползаясь по нервам томительной дрожью. Губы что-то шепчут, как в забытьи.
Чужая ладонь спускается ниже — по плоскому животу, к плотно сомкнутым бедрам. Осторожное проникновение — пальцы входят во влажную плоть. Достал...

(Изначально "достал" — фрагмент выражения "достал до матки". Сексуальный контекст играет иллюстративную роль. Выражение имело хождение в медицинской среде. Субкультура его зарождения
однозначно женская. Менее вероятно — валютные проститутки. Самое вероятное — медсестры, санитарки, затем врачи. Анекдоты и рассказы в курилке. Цинизм. Хохмы. Таков эмоциональный контекст...)


Резкий вздох. Отрицание. Нет, она не готова. Пока не готова! Ей нужно время, хотя бы еще пять галактических минут.
Но их никто не дает.
Холодные пальцы смыкаются на лодыжках. Один рывок — и колени раздвинуты. Руки и ноги надежно закреплены в специальных петлях — не вырвешься.
Она вся для его удовольствия. Вся открыта и выставлена на показ. Он получит то, за что заплатил. Она — просто тело, которое он приобрел до вечера воскресенья
Расслабься… расслабься… — шепчет голос в ее голове. Никакой по... Даже слово это забудь! Ты слышишь? Начни с начала! С самого начала!
( Идиотка! Это с какого начала? С этого, что ли? "Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец...")
Но расслабиться не получается. И постепенно мысли фака перетекли в эротическую сторону и он начал ласкать прижатую к его груди Лолу.
(Ах ты ж Боже мой! Мысли перетекли?! В эротическую сторону?! Кто переводил с казахского? Журмудджы?)

Это сон. Просто сон, о котором потом и не вспомнишь.
Она шепчет это, как мантру, повторяет себе каждый раз, и каждый раз забывает.
(Гинкго-билобу пей, дурында! Забывает она! Деньги получить ты не забываешь)
Возбужденная плоть готова к соитию. Ее тело дрожит от желания, требует проникновения, хочет, чтобы им обладали… Стоящий в углу "телефункен"
(Почему не "ВЭФ", "Спидола" "Океан"? Почему этот, блин, долбанный "Телефункен"?)
моргает зеленым глазом. Шостакович. Восьмая симфония. Кульминация симфонии — переход к четвертой части, величественной и скорбной пассакалье... ей всегда нравилась музыка Шостаковича. В спокойных наигрышах фагота, беззаботном щебете флейты, распеве струнных, светлых зовах валторны ей рисуется пейзаж, залитый теплыми мягкими красками. Музыка буквально обволакивает своей теплотой и наконец в измученной душе воцаряется тишина и покой.
Только разум бьется в истерике. Жаль, что его нельзя отключить: он дарит эмоции — те самые, за которые платят.
(Совсем за другое тебе платят, а не за "эмоции". Не строй из себя невинную козочку)
Кто-то темный, большой и опасный нависает над ней, на мгновение закрывая свет. От него веет чем-то чуждым, нечеловеческим.
Это холод, принесенный с окраин Вселенной.
(Ох! Какие блин идиоты! Где у Вселенной окраина? Алени?!)
От него застывает душа и плавится тело.
Прохладная ладонь ложится на лоб, чужие пальцы касаются век.
Хриплый шепот в ее голове:
— Посмотри на меня. - Это приказ. Этот мужчина не просит. Он заплатил за право быть с ней.
Но она не может открыть глаза. Не может позволить реальности ворваться в мирок, где все понарошку. Чужие руки ложатся на грудь. Они обжигающе-ледяные, и этот холодный огонь пронзает насквозь.
Она вскрикивает и вскакивает в холодном поту.
Темнота. Сердце бьется пойманной птицей. В тишине слышно только прерывистое дыхание.
Облегчение накатывает сумасшедшей волной: это сон, просто сон. Один из тех, что так похожи на реальность.

Светлая, лирически нежная мелодия кларнетов и флейты... Сальватор Адамо, голосом наполненным томными хроматическими скольжениями, поёт о расставании с любимой девушкой, с которой собирался прожить всю жизнь. Иногда эти сны повторяются…
(Не! Всё! Пора заканчивать.)
Неожиданно вновь заработал портал связи с Землей. Через него прибыло подкрепление в количестве двадцати десантников, под командованием князя Неверов-Залесского. Капитана спецназа и красавца-мужчины. С ними пришли также, пять легких танков, множество ящиков с тяжелым вооружением, боеприпасами и пропитанием. Князь приказал убить всёх факов.

Конец
Tags: Текст достал из сундука
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments