vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Какие нам дают методички по ненависти к власти?

Да, вы были правы, ненавижу я власть не просто так а по методичке. Хотите посмотреть методичку которую я получаю практически каждый день?

Каждое утро, я открываю новости и там:
То пенсию отобрали у меня и у миллионов людей за 5 лет, то тарифы на электроэнергию решили повысить под видом соц нормы, то жулики выборы фальсифицируют, а проиграв заявляют что "они в домике и назначают своего губернатора, показывают как хорошо живет олигарх усманов, как вырос курс доллара к рублю на несколько процентов и я снова обеднел, показывают двоих геев смотрящих на шпили"
и такая методичка приходит стабильно каждое утро, ты не успел проснуться а они уже ночью какую то херню придумали чтобы тебя нае..ть, и стабильности такой можно позавидовать. Что не день то на 1000 наеб..ут, а то и на 1500!!!
а улучшений то нет, практически нет позитивных реальных новостей, не лживых а реальных, тебе покажут верфь звезда, но ты знаешь что рядом стоящая верфь славянка загибается и у нее тонут доки... и так во всем...
тебе мост крымский покажут как достижение, но ты знаешь что на нем только ротенберг заработал, тысячи людей кинули на зарплату и он построен с множеством строительных нарушений, да так что секции падают.

И да, во всем этом мракобесии ты начинаешь даже радоваться неудачам твоих грабителей,
да я не могу им ответить за их грабеж не могу их остановить, но могу я улыбнуться когда в их рукожопых руках падает мост? Нет?

Tags: Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments