yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Сынку, ховайся или есть такая нация - родину предать или продать!



Каждому свидомому украинцу в нэзалэжнойй и даже далеко-далеко за её пределами хорошо известно, что их ридна нэнька Украина уже пятый год ведет ожесточённую войну... с подло напавшей на неё Кацапией Ордынско-мокшанской.))))

И именно поэтому все они МАССОВО и ГЕРОИЧЕСКИ скрываются от призыва в SS-ВСУ, которые истекают кровью в этой войне. Но несмотря на все усилия украинской власти отловить призывников и направить в действующую армию, свидомые украинцы продолжают всё более успешнее скрываться в схронах или за рубежами горячо любимой ими родины.






В принципе этих ребят понять можно.. ведь украинцы, никогда не имевшие своего государства, не понимают зачем и почему они должны служить в какой-то армии и тем более умирать за какую-то неведомую им территорию.

Ведь их предков давних, если и мобилизовали насильственно в армию, то они легко присягали на верность любому государству, как врочем также легко и предававших их при первом удобном случае.

НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА ХАРАКТЕРА, ОДНАКО...
Tags: Карамба!, Пытливый ум не ведает покоя, Скрепы, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments