ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in ru_polit,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
ru_polit

Нож в спину Киеву от украинской диаспоры




Председатель совета землячеств Украины в Москве Николай Лях предложил признать ошибкой и отменить указ о передаче Крыма Украинской ССР.

«Пора уже не только говорить, но и решать в Государственной Думе и Совете Федерации вопрос об отмене указа президиума Верховного совета СССР от 1954 года, согласно которому Крымская область РСФСР была передана Украинской ССР, назвав указ ошибкой», – сказал Лях во время круглого стола «Развитие связей Крыма с соотечественниками за рубежом».

По его словам, Крым «Крым шел к самоопределению в течение всех лет пребывания в независимой Украине», и отмена актов 1954 года должна положить конец притязаниям со стороны Украины на полуостров, пишет РИА «Новости».

В Крыму сейчас находятся представители украинской диаспоры из Италии, Германии, Польши, Болгарии, Молдовы, Грузии и Литвы.
Они рассказали о своих впечатлениях от изменений полуострова, которые произошли после присоединения территории к России - грандиозно.
[источники]РИА
Взгляд раз
Взгляд два



Tags: Крым, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments