cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Место битвы?

Какие войны бывают? Экономические, политические, дипломатические, горячие боевые - это немножко анахронизм. Упор в 21 веке делается на войну информационную, конечно, при помощи и поддержке всех вышеперечисленных. Но, стержень - это информация.

Место битвы - мозги популиса, каждого в отдельности и всех скопом. (Психоисторическая война)
Цель битвы - переформатирование.

Ну зачем вторгаться на чужую территорию к враждебному населению, с которым надо воевать, рассовывать по концлагерям, кормить, управлять ими, заставлять на себя работать - сколько геморроя и затрат.

А мозги промыл в нужном направлении и это население само под тебя ляжет, да и оближет, да и сделает само всё по первому твоему намёку.
Вон, на Украине разные serjio_pereira, с отполированными мозгами, с залитой новой программой строят новый дивный мир. Американцы даже рот не успевают раскрыть, они тут как тут и давай у угождении горбиться.



А представляете, если в России все начнут думать, как danieldefo и начнут мечтать встроиться в западную садо-мазо вертикаль.


Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments