serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

А почему, собственно говоря, украинцы не должны были воевать против Советов?

На пятом году продолжающейся против Украины гнусной, не объявленной, но от этого не менее кровавой войны, оккупации части территории нашей страны, всё ещё, то там, то тут, выглянет из какого-то дальнего свинарника наглая рожа и пряча гнусную ухмылку, вздыхая и закатывая маленькие поросячьи глазёнки под низкий со вдавленными висками дегенеративный лоб, задаёт, как ей кажется "убийственный вопрос": "А что, этот ваш, как его... Шухевич, служил у немцев? Ах ты ж Боже мой, и стрелял в нас, в русских?!" Возможно эти кретины ещё и считают, что украинцы должны как-то оправдываться перед россиянами, за Шухевича?! Может и есть такие идиоты. Ими богата Россия.
На протяжении многих лет советско-российские пропагандисты старались убедить нас в том, что любой, кто принимал участие во Второй Мировой войне на стороне Германии является преступником. Тезис этот настолько бредовый, что и не стоило бы говорить про него, если бы в число одураченных не оказалось столь велико. Лично для себя этот вопрос я решил ещё весной 2014. Утвердился в своей правоте после Иловайска и Дебальцево. Путинская Россия, объявившая себя "правопреемницей" издохшего, проклинаемого всеми народами бывшего СССР, Совка, доказала, что по части убийств, насилия и грабежа она недалеко ушла от своего папаши, сталинского СССР. А по части лицемерия и лжи — даже превзошла его!

Во время Второй мировой войны союзниками Германии были не только Япония, Италия, Финляндия, но и страны и народы выступившие на стороне Германии ради обретения независимости и борьбы с колониальным господством, против угнетения их национальных интересов. Хорваты, словаки, тайцы, бирманцы, индусы и арабы сражались в составе всевозможных воинских формирований на стороне Германии. Но в вину это ставится лишь исключительно украинцам. И вот какой у меня вопрос: А почему, собственно говоря, украинцы не должны были воевать против Советов? Какие обязательства могли быть у украинцев перед страной; морившей голодом, отправляющей в концлагеря и расстреливающей, уничтожающей весь цвет национальной интеллигенции, ссылающей в Сибирь? Неправильно и бесчестно было бы, если украинцы не стали воевать против Советов, хоть в союзе с Гитлером, хоть с дьяволом.

Почему финны не стесняются отдавать долг памяти маршалу Маннергейму отстоявшему независимость Финляндии, а хорваты — расстрелянным коммунистами усташам? Почему в Индии официально признается одним из революционеров-борцов за независимость Индии Субхас Чандра Бос?

[Индийский легион СС]
Индийский легион СС — детище Субхаса Чандра Боса


(В 1992-м его имя было официально занесено в пантеон героев Индии, он был посмертно награжден высшей наградой своей родины — орденом Бхарат Ратна). И почему международный аэропорт в Калькутте носит имя Нетаджи* Субхас Чандра Боса? Россияне, вы не хотите сделать "предъяву" индусам? Не? А что так? Кишка тонка? Тогда выходит, что лишь украинцы, должны стыдиться своих героев? На них вы пока ещё можете открывать свои грязные пасти. Но уверяю вас, что это лишь пока. Скоро, на всякий ваш рык, придёт такая "ответка", что уже не задавать вопросы вам захочется, а удрать поскорее туда, откуда выползли на свет Божий, в тёплую вонь мокшанских болот.
А стыдно нам, украинцам, должно быть лишь за то, что вовремя не вычистили коммунистическую и украинофобскую заразу из нашей страны. Сделай это — глядишь, и не было бы аннексированного Крыма и войны на Донбассе.
Слава Украине! Смерть врагам!
_____________________________________________________________
*Индийское слово "нетаджи" тождественно немецкому "фюрер", итальянскому "дуче" и испанскому "каудильо".
Tags: А чего вы хотели?!, Текст достал из сундука
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →