Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

В Беларуси запрет на ночную продажу алкоголя продержался один день

Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился отменить ограничения продажи алкоголя в ночное время суток, которые в порядке эксперимента были введены в Минске и некоторых районах с 1 октября, сообщает Белта.

«Президент, ознакомившись с представленной ему информацией, принял решение в течение суток отменить эти непродуманные решения», — заявили в Администрации Президента Беларуси.

Отмечается, что данное решение Лукашенко продиктовано тем, что бороться с пьянством и алкоголизмом необходимо не подобными однобокими запретами, которые на практике вместо ожидаемого положительного результата оборачиваются ростом теневого рынка и криминальной сферы, в том числе увеличением предложения контрафактной продукции.
сми

Tags: Белоруссия, НажралСОО, Обморок, Общество
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments