and_kammerer (and_kammerer) wrote in ru_polit,
and_kammerer
and_kammerer
ru_polit

Categories:

Что он делал в Москве?

Сообщают, в Москве задержали экс-министра транспорта Украины Николая Рудьковского, который был объявлен в розыск за нападение на посольство Российской Федерации в Киеве. Об этом в понедельник, 1 октября, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Во время массовых беспорядков в Киеве в июне 2014 года он бросил камень в российское диппредставительство. По этому факту в России в 2016 году было возбуждено уголовное дело.

Мужик традиционной малороссийской биографии. Вовремя перекидывался из партии в партию, вовремя менял покровителей. Имеет четыре диплома о высшем образовании, ни один не является подлинным. Имеет различный бизнес, как-то добыча алмазов в Африке и нефти на Украине.
Летом 14го участвовал в беспорядках и акциях против российского посольства, за недостаточное выражение чувств толпа облила его зеленкой и пыталась раскулачить.
Засветился в нескольких скандалах, хоть не не совершал ничего особо выдающегося для украинского политика или чиновника.
И вот....
Остается вопрос, что же он в Москве то делал?


https://iz.ru/795080/2018-10-01/byvshego-ministra-transporta-ukrainy-nikolaia-rudkovskogo-zaderzhali-v-moskve
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments