levrax (trezv) wrote in ru_polit,
levrax
trezv
ru_polit

Как Киселев пропиарил виллу в Коктебеле


В Крыму полностью изъяли из продажи тираж газеты «Город24», со статьёй в которой сообщались подробности о реконструкции виллы в Коктебеле, которая якобы принадлежит Дмитрию Киселеву. Редактора газеты Елену Войтову заставили выкупить весь тираж печатного издания за свой счет. Кроме того, материал о недвижимости, предположительно, принадлежащей Киселеву, пропал с сайта газеты: спустя несколько часов на его месте появился рекламный блок.
Гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев подал в полицию заявление на Владимира Мазурина, автора статьи в газете «Город24» о доме журналиста в Коктебеле. Об этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва».
«Этот Мазурин — просто мошенник. Вымогает деньги. Все его цифры взяты с потолка. Я уже подал на него в полицию. Все документы по дому у меня в образцовом порядке», — заявил Киселев.


Не буду разглагольствовать об интересном этическом нюансе, когда журналист пишет донос на коллегу. В наше-то время, кто первым достал топор из-под подушки, того и тапочки.
Удивил масштаб глупости Киселева. Не будь его заявления, о его так называемой вилле, узнали бы от силы пара тысяч подписчиков газетки Город24 и тут же забыли. Теперь он промотировал данную новость на всю страну. Приложил все усилия. Сделал все, зависящее от него. И даже большее. Видимо у него уже в голове клюквенный кисель, других причин происходящего не вижу. Хотя возможно он планирует ее продать, да подороже.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments