levrax (trezv) wrote in ru_polit,
levrax
trezv
ru_polit

Ваш выход, Нобелевский лауреат Сенцов



В стане наших украинских братьев по разуму наблюдается негодование по поводу неравноценного обмена Сенцова на Виктора Бута, Константина Ярошенко и Марию Бутину. НЕ понимаю недовольства наших "украинских партнеров", выражаясь языком отца всех народов.
Многие месяцы Украина совместно с европейскими попугаями и российской демшизой надувала этот мыльный пузырь по фамилии Сенцов, заламывала руки по поводу так называемой голодовки, прочила Нобелевские премии мира, оскароносный триумф ( матерый режиссер, как никак) и прочие сюжеты из псилоцибиновых галлюцинаций.
И вот теперь, когда обменная стоимость Сенцова этими титаническими усилиями достигла апогея, эта публика приходит в ярость и буйство по поводу варианта три за одного. Да еще УКраину забыли позвать на торжище, какая бестакность, какой цинизм.
Должен признать, что при общей бездарности путинской команды, отдельные гэбэшные проказы удаются им на славу. Ребята спокойно слушали этот хор кретинов, превозносящих до небес Сенцова и ухмылялись себе в усы: ну, еще поддайте жару.
Итог. Троих профи меняют на одного недоразвитого маргинала. Ну, вот ровно из тех маргиналов, которые на Украине подкладывают говно на коврики расово и идеологически неполноценным громадянам. Обмен войдет в историю безусловно.

Tags: Обморок
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments