Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Так у кого, у кого здесь мозги промыты?


Данная особь в зале суда над Муравицким активно поддакивала С-14, это как стая окружает одного, всегда какая-то трусливая сука визжит: "Бей его! Бей!". А когда ей задали журналисты вопрос (дословно): "Скажите пожалуйста, а есть ли по ту сторону конфликта граждане Украины, или там только граждане других государств?", особь отвечает: (не сразу) "В смысле, в каком плане...", журналист повторяет: "Есть ли граждане Украины, которые воюют против ВСУ?", особь: "Подождите... так у нас какая война? Гибридная! ГИБРИДНАЯ! Она началась с промывки мозгов..." - и понесло, на народ Крыма, на Путина...

Как "промытая мозгами" - отвечаю:

Мы же в Киеве вам в спины дышим. В метро, на улице, в магазинах - везде. Вчера на Гугли+ забанила одного жителя Крыма, который даже мне на мой ватник вылил кучу ненависти: "за "москалей на ножи" отвечать придется!", я уже ничего не стала ему объяснять что в одной траншее будем, но очевидно что за "промывку мозгов", вы, укропы, скоро начнете мобилизацию на Закарпатье.
СЛЕДИТЕ ЗА ЯЗЫКАМИ! ТВАРИ!!!

Люди, они совсем ничего не понимают??? До этого особь наговорила и на Моторолу, и на Захарченко и даже на Кобзона. Вот мой прадед, один белогвардеец, второй красный, партизанил в отряде Федорова на Волыни, две бандеровские пули в плечо. Они оба сегодня где бы были?! Были бы - в ДНР и ЛНР. Белые и красные сегодня вместе. Один за Империю, второй за СССР! А убили бы? Так следом за нашими командирами она бы охаяла имена и наших дедов?
АХ ВЫ Ж СОБАКИ)
Мне просто смешно как вы продолжаете нагнетать, раздражать народ)))))
"Тихой поступью шагает гражданская война"
Я сегодня разбаню жителя Крыма. Человек хороший, тоже звереет, как мы. А вы почаще, почаще говорите о промывке мозгов! ДА ПОГРОМЧЕ! И да, когда убили Захарченко, в тот вечер я сидела на скамейке между солдатом АТО и не менее про-украинским соседом, шла мимо зелени, увидела их, говорю: "Захарченко убили!", они: "Присаживайся", сидим, молчим, я солдата спрашиваю: "А вы с ними общались?", он: "Да, троллили, музыку включали", "А они?" - "Тоже нам орали" - говорит. Спокойно. Без злобы. Иду домой и думаю: "А ведь всё они поняли!" У меня лицо ведь было... да знают они что я ватник.
Там, в траншеях, другой мир, там человеком становишься. Валили бы вы С-14 на передовую, а то глотки все рвете, голос вон какой звонкий, а особь оставьте, а то ненароком вам станет кричать "Бей его! Бей!", ведь трусливая сука не разбирает, ей кто сильнее к той ноге и прижмется.

Виктория Киевская

Tags: А чего вы хотели?!, Война, ДНР/ЛНР, Общество, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments