serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Поздравляем с успехом!



Спустя неделю после проведенной ВКС России военной спецоперации стали известны некоторые её подробности:

В сирийском Идлибе российские военнослужащие провели военную спецоперацию и в итоге изъяли у боевиков 22 тонны золота и 2 млрд долларов. Об этом сообщает греческий сайт greeknation.
Сообщается, что в 13-часовой операции участвовали 8 самолётов Су-35 и 30 вертолетов. Добытые ценности перевезены в Хмеймим погружены на борт Ан-124 и уже доставлены в Москву. Турецкая авиация и сирийские протурецкие военные формирования не вмешивались в ход военной операции.
Сообщение о невероятном успехе российских военных не комментируют ни власти Сирии, ни Минобороны России. В интернете эта новость уже активно обсуждается. И хотя многие сомневаются в достоверности сообщения, но однако есть и те, кто указывает на возможность проведения такой спецоперации и заинтересованность властей в том, чтобы её итоги не стали достоянием широкой общественности.

И что теперь скажут все те резонёры-паникёры и всёпропальщики, которые писали, что война в Сирии разорительна для российского бюджета? Кому война — кому мать родна! 22 тонны золота и 2 млрд долларов на дороге не валяются!
Tags: *Смиюсь*
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments