levrax (trezv) wrote in ru_polit,
levrax
trezv
ru_polit

Categories:

Они больше не прячут воровство


Вице–губернатор Воронежской области Юрий Агибалов ушел на пенсию, получил 23 оклада, а затем вернулся на работу. Губернатор Александр Гусев заявил, что не видит ничего предосудительного: «Человек достиг пенсионного возраста. Почему он не может получить положенные ему выплаты?»

Изящная комбинация. "По простоте напоминает античность" (с) По сообщениям СМИ, Агибалов проработал на госслужбе всего 9 лет, поэтому вообще не имел право на "Золотой парашют", но какие счеты между своими.
Через день Юрий Агибалов вновь устроился на ту же должность. Ему была выписана постоянная трёхкратная доплата к окладу, плюс ещё 75% надбавки к сумме всего заработка как доплату к страховой пенсии по старости бессрочно (все как и предусматривает закон о «золотом парашюте»).
С учётом ежемесячных премий доход вице-губернатора составит около 500 тысяч в месяц только официально, и эта сумма является просто немыслимой для простых жителей Воронежа и области.
К сожалению, уже не удивляет запредельная наглость воровства, когда власть знает, что ситуация в стране накалилась в связи с пенсионным гоп-стопом, но продолжает воровать, не утруждая себя хоть какой-то маскировкой.


Tags: Обморок, Скорбное чело
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments