vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Як же так, братці наші українські?

Новейший украинский БТР "Буцефал" не выдерживает даже пуль.
На вооружение украинской армии поступила разработка Харьковского конструкторского бюро — БТР-4 "Буцефал", однако в провозглашенной Луганской народной республике ее не боятся.
"Этот факт абсолютно не угрожает безопасности нашей республики, поскольку БТР-4 поражается даже стрелковым оружием", — заявил в субботу журналистам официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, "так называемую новейшую разработку" БТР-4 "Буцефал" еще до начала конфликта в Донбассе Украина пыталась продать в ряд других стран, но все машины были возвращены из-за того, что в их конструкции были выявлены серьезные недочеты. И теперь "Буцефалы" будут переправлены на линию соприкосновения, для Вооруженных сил Украины.

Вы пошто так обидели Сашко Макейн Донского? Ведь он обожал свою коняжку Буцефала. А вы взяли и обозвали этой гордой конячей кличкой ржавое корыто. Тьху бля!
Tags: ДНР/ЛНР, Карамба!, Лавка старьевщика, Украина
Subscribe

  • С наступающим! И за тружеников тыла!

    Оба моих деда воевали. На фронтах. И вот как-то в юности попал я на 9 мая в город Новокузнецк. И там за столом сидят дедушки с орденами Ленина,…

  • Параллели с прошлым...

    Если рассматривать события сегодняшнего времени, когда страны, с одной стороны Россия, с другой страны Европы, выставляют друг другу претензии и…

  • Гендерный маразм.

    В Канаде в тюрьму отправлен Роберт Хугланд за то, что не разрешал своей 14-ти летней дочери менять пол, и отказывался называть ее новым мужским…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments