Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote in ru_polit,
Александр Афанасьев
werewolf0001
ru_polit

Category:

А - аморальность

Подсмотрел у ua_katarsis

Одной из отличительных черт всего происходящего на постсоветском пространстве - является аморальность подавляющего большинства проживающих там людей. Этим мы (и Украина и Россия и скажем Таджикистан) отличаемся и от третьего мира, и от первого, и от Европы и от США. Постарались большевики - провозгласили что Бога нет, люди и поверили. А квартирный вопрос испортил их окончательно. И сейчас - СССР уже нет, а Бога для большинства из нас - как не было так и нет. Нет страха божьего.
И потому - это еще подумать, кто проиграл в ситуации с Украиной. Путин, который "потерял Украину". Или Запад, которому всучили огромный кусок территории с сорока миллионами проживающих там людей, которые если надо, будут молиться на придорожный столб, а деньги у тебя свистнут, стоит лишь отвернуться.
И если США видят ситуацию Украина - Россия, как ситуацию ГДР-ФРГ, что мол стоит сделать Украину процветающей и демократической и Россия присоединится - то им же хуже! Они просто не понимают, с кем связались.


Subscribe

  • Володин предложил отзывать Нобелевские премии мира

    А деньги будут разворовывать друзья Путина. Ожидается , что следующее резонансное заявление Володина будет на тему - Восстановить ГУЛАГ, Что бы…

  • Послу Поклонской приготовиться

    Власти Кабо-Верде, куда назначили послом РФ Наталью Поклонскую, всё же выдали США посла Венесуэлы в Африканском союзе Алекса Сааба Морана, передает…

  • Тэг будет?)

    Слова "сыр" и "газ" перекликаются) В 2014 был сыр. В 2021 - газ. В 2014 был тег - "где сыр, блеат?" В 2021 хохлы…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments