Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Как бы я построила свое государство


Очевидно что власть - это переплетение денег, связей и личных амбиций. Чужих туда не пускают. Любой порядочный человек будет уничтожен системой. Он либо покорится, либо исчезнет, хорошо что только из зала парламента. Но как подсказывает история, поставив к стенке тайных и явных, на их место приходит аналогичная система - и вот здесь все зависит от степени порядочности!

Взяв под контроль осиротевшие активы - а это миллиарды, новый человек, обладая чистым разумом и верой в реальный патриотизм, либо все до копейки вкладывает в гос.бюджет, либо его отодвигают в сторону более острые зубы уже не таких "рубаха-парень" соратников. Потому посмотри сейчас на своего друга.
Там вовсе не сложный мир. Там и образование есть не у каждого. Есть - жажда, отрыв от серой массы. Эти люди даже по своему наивны.
Ты мечтаешь о миллионе - а ты сможешь его удержать?
Это как - дом. Имея миллион долларов наличными и построив трехэтажный особняк с колоннами, через 2 года твои деньги уйдут только на его отопление (как пример). Либо ты инвестируешь и защищаешься, либо безбедно живешь 10 лет в своей хрущевке. И ходишь как мышь. Богатые потому чаще снимают жилье.
Но ты же, имея деньги, хочешь об этом раструбить? Ты не будешь 10 лет жить в своей хрущевке (в маленьком домике у реки), будь уверен)
Деньги, без защиты, это быстрая смерть от собственных нервов.
Потому умные и порядочные люди готовы работать и трудится, чтобы рядом были такие же люди. Это и есть система новой власти.
Как бы я построила свое государство? Я вошла бы в Думу (дореволюционное название Рады), прошла бы по пустым коридорам в парламентский зал и провозгласила: "Да здравствует Днепровская Русь!"

И где-то на небесах мне бы улыбался Богдан Хмельницкий...

Виктория Киевская

Tags: Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments