cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Есть категория людей...

Есть категория товарищей, которые счастливы, когда происходит какая-то трагедия, катастрофа, авария. Особенно счастливы, когда эта трагедия происходит в России, или, когда, кто-то где-то пишет, что трагедия произошла в России. Была она или нет - не важно.

[Ссылка.]

Вот вам, любителям катастроф, на днях "Видеозапись с предположительного места крушения новейшего истребителя пятого поколения F-35B в штате Южная Каролина появилась в социальных сетях."
https://www.islandpacket.com/news/local/community/beaufort-news/article219182290.html



Не знаю, насколько это правда, Пентагон молчит, зараза. Но, для любителей порадоваться катастрофам и посмаковать есть повод. Например, написать, СШАашке кранты, Трамп слил...

[Вспомнил.]Вспомнил: с высочайшей степенью вероятности это преступление лежит на УВР (Украинская военная разведка), и есть сканы, на которых уже установлены два украинских агента из УВР (Потрошенко и Трупчинов), которые где-то там рядом были. И теперь Украина должна доказать свою невиновность. А мотивов у ней была куча, начиная с того, что украинские военные любят сбивать разные самолёты, хобби у них такое. А потом, Украину хлебом не корми, дай посеять рознь между США и Россией.


Tags: А чего вы хотели?!, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments