imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

Category:

Нефашистские ничтожества

Вот только так шакалята и умеют - толпой на одного и желательно со спины. Это современная Украина. Это дно... Нет, это днище... Нет, дна тут уже нет. Давно нет, оно тоже сгнило и не раз.

Малолетние шакалы из С-14 (фашистов вна Украине нэма), находящиеся на службе у нефашистского руководста майданной Украины, пришли своей стайкой на заседание суда нефашистской Украины, где судили за мнимую госизмену журналиста бывшей Украины... Хотя, почему мнимую? Действительно. Отказываться служить фашистскому государству - это измена этому самому фашистскому государству. Всё логично и буднично.

Шакалы, самые настоящие шакалы. Хотя нет, не шакалы - шакалята. Были времена горче, но не было времени позорней. А ведь я знал когда-то другую Украину. Где героями были те, кто боролся с фашизом и казалось бы победил его... Но той Украины уже нет. Она умерла. Теперь есть вот такая Украина. Вот с такими "героями" - толпой на одного и желательно со спины. При полном попустительстве нефашистких властей бывшей Украины и чувствуя полную безнаказанность со стороны властей. Ибо расово правильные и идейно единоду... Хотел написать единодушные, но души тут нет, от слова совсем. Она умерла в ЭТОМ, даже не успев родиться. А ведь у них есть матери...



И кто-то ещё удивляется, что Крым и Донбасс покинули этот зачумлённый барак? Серьёзно?

Смотрите и не говорите потом, что вы этого не видели. И не удивляйтесь, когда кто-то говорит, что Украины больше нет. Той Украины действительно больше нет. Осталось ЭТО. И ЭТО уже пора переименовывать в ЦАРСТВО ЧМО. Ибо оно нынче рулит бывшей Украиной.

Аминь.
Tags: Голубая устрица, Украина
Subscribe

promo ru_polit Квітень 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments