Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

28.09.2018. Анекдоты месяца



Политическое
1. Когда наша страна, наконец, заставит супостатов отказаться от бессовестных санкций, она вздохнёт полной грудью, расправит плечи и резко нарастит число «россиян» в списке Форбс.
2. Люди, которые считают, что в России власть не справляется со своими задачами, глубоко заблуждаются по поводу природы этих задач.
3. Вице-премьер Голикова вышла на московскую улицу и запросто, демократично пообщалась с народом – о том, как живут простые люди, чем дышат, что думают о власти. Интересовалась, как правительство может помочь народу. Встреча прошла в удивительно сердечной и душевной атмосфере. Роль Голиковой исполнила Светлана Ходченкова.

Экономическое
1. Это у нас-то не диверсифицированная экономика? Да у нас трубопроводы во все стороны света торчат!
2. — Насколько благотворно министр экономразвития Орешкин влияет на нашу экономику?
— Настолько, насколько далеко его удаётся от неё отогнать...

Социальное
1. Выставленный при входе в офис журнал «Ипотека и кредит» вызывает устойчивые ассоциации с журналом «Каторга и ссылка», издававшимся с 1921 по 1935 год.
2. Едва в 18 лет я вошёл в социальный лифт, он сразу застрял на первом этаже и так простоял до моего выхода на пенсию.
3. — Вот зря вы говорите, что российские олигархи ничего не делают для страны, в которой живут. Да они днями и ночами стараются для её процветания.
— А нельзя ли попросить их некоторое время пожить в России?
4. Платил штраф в ГИБДД, терминал наотрез отказался принимать мятую купюру. Так бы никогда не поступил человечный и добрый гаишник!
5. 28 сентября совпали День генерального директора в России и Всемирный день борьбы против бешенства. Случайность? Не думаю.
6. Почитал тут намедни закон о банкротстве физ.лиц... Вроде всё понятно. Непонятно одно: где человеку без денег взять денег, чтоб доказать, что у него нет денег?
Tags: Россия, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments