dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Унижение Украины продолжается: Порошенко встал на колени на могиле Маккейна .

f1c3c0dbdf02fa078c892542f1482da2Символом украинской евроинтеграции вполне может считаться унижение. После победы революции гидности каждый день этой страны помечен клеймом унижения.

И, похоже, страна испытывает удовольствие от унижений. Их символом вполне может считаться президент этой страны Петр Порошенко. Который после того как вырядился в костюм Трампа, отсиял невероятным счастьем от очередного хлама, всунутого Украине Соединенными Штатами, буквально сразу же плюхнулся на колени перед могилой небезызвестного американского деятеля Джона Маккейна, недавно скончавшегося от рака головного мозга.

Порошенко, который находится с визитом в США, приехал в Военно-морскую академию в Аннаполисе, чтобы возложить венок на могилу американского сенатора, героя Украины Джона Маккейна.

На своей странице в соцсети Порошенко опубликовал фотографии венка и букета цветов, которые он и его супруга возложили на могилу Маккейна. А пресс-служба президента Украины распространила фотографии, на которых Порошенко стоит у могилы на коленях.



Подробнее: http://antifashist.com/item/unizhenie-ukrainy-prodolzhaetsya-poroshenko-vstal-na-koleni-na-mogile-makkejna.html#ixzz5SNwwjsFa
Tags: А чего вы хотели?!, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments