alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Дикие скакуасы резвятся: Машины российских дипломатов в Киеве облили нечистотами

Посольство России в Киеве

В Киеве повредили автомобили российских дипломатов. Неизвестные облили их нечистотами, оставили краской оскорбительные надписи, прокололи шины и оторвали номера, сообщили РИА НОВОСТИ в пресс-службе посольства России на Украине.

Диппредставительство уже направило ноту протеста в МИД страны.

На сайте посольства появился официальный комментарий. Сотрудники отметили, что во время «хулиганской акции» злоумышленники бросили на территорию несколько дымовых шашек. В это время, сказано в сообщении,

украинские полицейские «молча наблюдали за бесчинствами распоясавшихся бандитов, ничего при этом не предпринимая».

Власти Украины последние несколько дней активно выступают с антироссийскими речами. Президент недостраны дон Педро Порошенко-Вальцман на ежегодном послании в Верховной Раде, а также на сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, как и положено Капитану Чекушке, большую часть времени говорил о российской агрессии.

Российская дипмиссия в Киеве подвергается нападению не в первый раз. К примеру, в марте 2016-го около десяти человек пришли к зданию посольства с файерами и начали бить припаркованные автомобили. В результате были повреждены три машины, у них разбили зеркала и стекла.

Tags: А чего вы хотели?!, Война, Евросоюз, Зовите Фрейда!, Карамба!, Майдан, Политика, Приведите нарколога!, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments