Павел Терёхин (paveltep) wrote in ru_polit,
Павел Терёхин
paveltep
ru_polit

Награда «За содействие сепаратизму» ждет соискателей...

Писатель Захар Прилепин прокомментировал свою «роль» в истории Вероники Дидусенко, лишенной недавно титула «Мисс Украина-2018».

Ранее ряд украинских СМИ привлекли внимание своих читателей к тому, что модель поблагодарила Прилепина за ту поддержку, которую он оказывает ей в соцсетях.

В подтверждения своих слов они привели ссылку на пост Прилепина, в котором тот заявляет, что считает странным, что Дидусенко лишили завоеванного ей титула «Мисс Украина» на том основании, что у нее есть муж и дети.
Сейчас, когда в женских конкурсах красоты позволено участвовать трансгендерам, подобные ограничения показались писателю несправедливым.

Прилепина крайне позабавила, сколь старательно украинские журналисты вычитывают его комментарии в соцсетях в поисках возможных инфоповодов. Создается такое впечатление, заключил он, что прокиевские СМИ — самые преданные читатели его блогов.

«Трогательно. Украинские журналисты самые преданные читатели моих блогов. Потом сосчитаю и выясню издание, которое чаще всего давало ссылку на мои соцсети и вручу награду «За содействие сепаратизму» (на другой стороне: «За воссоединение с Россией»)»пишет писатель Захар Прилепин
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments