Павел Терёхин (paveltep) wrote in ru_polit,
Павел Терёхин
paveltep
ru_polit

Награда «За содействие сепаратизму» ждет соискателей...

Писатель Захар Прилепин прокомментировал свою «роль» в истории Вероники Дидусенко, лишенной недавно титула «Мисс Украина-2018».

Ранее ряд украинских СМИ привлекли внимание своих читателей к тому, что модель поблагодарила Прилепина за ту поддержку, которую он оказывает ей в соцсетях.

В подтверждения своих слов они привели ссылку на пост Прилепина, в котором тот заявляет, что считает странным, что Дидусенко лишили завоеванного ей титула «Мисс Украина» на том основании, что у нее есть муж и дети.
Сейчас, когда в женских конкурсах красоты позволено участвовать трансгендерам, подобные ограничения показались писателю несправедливым.

Прилепина крайне позабавила, сколь старательно украинские журналисты вычитывают его комментарии в соцсетях в поисках возможных инфоповодов. Создается такое впечатление, заключил он, что прокиевские СМИ — самые преданные читатели его блогов.

«Трогательно. Украинские журналисты самые преданные читатели моих блогов. Потом сосчитаю и выясню издание, которое чаще всего давало ссылку на мои соцсети и вручу награду «За содействие сепаратизму» (на другой стороне: «За воссоединение с Россией»)»пишет писатель Захар Прилепин
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments