Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Укросми считают укронарод животными.

Да, да, имено так. Жрать теперь можно совершенно бесплатно, не зря ПОП сказал, что легче дышать стало, заботы о пропитании отпали.
Украинец, аки птичка, скачет, поёт гимн, а о еде и одёжке сам Бог заботится, птичка она тоже не работает, а сыта и одета.
“Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?” (Матф.6:26

Ястребку понравится однозначно, это подтвеждает его фирменное высказывание ( только жене не показывай видео)
Спирька, Тварьворовский, Ёршик и иже с ними найдут достойные ( как им кажется ) отмазки.
Забегая вперёд скажу, бомжи есть везде, не о них речь, назовите мне такую страну, где СМИ открыто предлагают гражданам питаться с помойки.
Покупать еду не по понятиям, по понятиям, как я понимаю, платить огромные бабки за коммуналку, а жрать дело свинячье, свиней даром кормят.

Внимание - это может шокировать Вас, оскорбить Ваши чувства или повредить Вашему нравственному развитию. Так же если вам нет 18 лет просьба не читать дальше.

Ну что животные, пока не поздно застолбите себе наиболее благоприятные помойки, таблички поставьте, зарегестрируйте в горадминистрации, чтобы всё по закону, чтобы другой не посягнул.
Регистрация на год и стоит всего- то 50 гривен, потом автоматически продляется если снова заплатишь.
Цена может и должна повышаться в зависимости от курса доллара и инфляции.
Не упусти свой шанс!

Героям сала, смерть нации, помойка понад усе!



А президент Порошенко в быту разговаривает и думает на русском, эта телячья мова для холопов, чтобы не дай бог с русскими не сошлись вновь и у него неплохо получается все меньше людей от 25 и ниже могут говорить на русском языке, но пока понимают, ну ничего, программа максимум, чтобы и понимать перестали.

Аминь
Tags: А чего вы хотели?!, Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, Где метка «Сыр» блеать?!, Котеги
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments