Игорь (lebedinsky2) wrote in ru_polit,
Игорь
lebedinsky2
ru_polit

Category:

Во-первых, это красиво…

В центре Киева напротив Бессарабского рынка соорудили гигантскую синюю руку

27 сентября, в четверг состоялось открытие арт-объекта на бульваре Тараса Шевченко рядом с постаментом, на котором стоял в Киеве памятник Ленину. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации, передает NEWSONE.

Арт-объект Middle Way изображает гигантскую руку и будет установлен временно. Скульптура символизирует дружбу и общение, автором арт-объекта является румынский скульптор Богдан Раци.

Установка данного экспоната состоится в рамках внедрения инициативы мэра Киева Виталия Кличко «Киев – город мира». Кроме того, данное мероприятие относится к проекту Moving Monuments (движущиеся памятники).

На открытии памятника присутствовали представители КГГА, посол Румынии в Украине, председатель Шевченковской районной администрации в Киеве, депутаты и представители Киевского городского совета, Министерства иностранных дел, посольства Румынии, культурной общественности и прессы.



Источник: http://alternatio.org/events/all/item/63228-vo-pervyh-eto-krasivo-v-tsentre-kieva-naprotiv-bessarabskogo-rynka-soorudili-gigantskuyu-sinyuyu-ruku

Во-вторых, ждем пояления шагающих памятников...

Tags: Украина
Subscribe

  • Что общего у дела Медведчука и нынешней пандемии

    У дела против Медведчука пока по факту уже есть один явный, неоспоримый, очевидный результат: сотни миллионов долларов на его счетах заблокированы…

  • Мудаки у Ленина.

    Собственно картинко для привлечения внимания. ))) Разговор у нас будет о ... мудаках. Мало того. О мудаках - ленинцах. Итак кто такие мудаки?…

  • От Первой Холодной войны ко Второй

    Окинем беглым взглядом путь, проделанный за 35 лет: начинали мы вот с этого. Новый 1988 год. Советские телезрители слушают новогоднее…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments

Bests_sergei

September 27 2018, 18:41:26 UTC 2 years ago

  • New comment
Это скорее рука берущего чем рука дающего исходя из сложившейся ситуации