Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Счас начнется эпидемия "отравлений" спецслужбами

"Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов и участник Pussy Riot Петр Верзилов заявил, что его отравили российские спецслужбы. Об этом он рассказал изданию Bild.

Верзилов предположил, что за этими действиями, возможно, стоит Главное разведывательное управление (ГРУ). О том, что это именно дело рук спецслужб, говорит, по мнению Верзилова, «профессиональность» отравления.

Напомним, Верзилов попал в реанимацию 11 сентября. Его девушка, участница Pussy Riot Вероника Никульшина сообщила, что у него постепенно стали ухудшаться зрение, речь и моторика. 14 сентября Верзилов пришел в сознание.
Родственники Верзилова рассказали, что врачи заподозрили у него отравление лекарствами, что подтвердили врачи берлинской клиники «Шарите», в которую его перевезли. Как сообщил адвокат Дмитрий Динзе, врачи рассматривают версию отравления антихолинергическими препаратами"
(с)Новая Газета


Кто следующий пострадалец с поносом?
Tags: Тушонка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →