Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in ru_polit,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
ru_polit

Героям сала! Какого сала?

      В начале сентября гендиректор украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко сообщал, что бутерброд с салом в стране за последний год подорожал на 42%. Неужели инфляция в Украине так разбушевалась? И что в этой ситуации предлагает украинская наука?


      Ничего подобного. В 2017-м инфляция на Украине составила 13,7%, за 8 месяцев этого года - 3,6%. Значит, просто сало стало редкостью. Наверное, экспортируют в Штаты, ЕС и Канаду. Как в свое время СССР вывозил за рубеж большую часть мяса.

      А самим украинцам их наука предлагает искусственное сало на основе растительного масла и желатина. Полезное даже вегетарианцам. Как и нам, россиянам, наши торговые сети предлагают сыр и сливочное масло на основе пальмового.


Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 84
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments