Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in ru_polit,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
ru_polit

Category:

Героям сала! Какого сала?

      В начале сентября гендиректор украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко сообщал, что бутерброд с салом в стране за последний год подорожал на 42%. Неужели инфляция в Украине так разбушевалась? И что в этой ситуации предлагает украинская наука?


      Ничего подобного. В 2017-м инфляция на Украине составила 13,7%, за 8 месяцев этого года - 3,6%. Значит, просто сало стало редкостью. Наверное, экспортируют в Штаты, ЕС и Канаду. Как в свое время СССР вывозил за рубеж большую часть мяса.

      А самим украинцам их наука предлагает искусственное сало на основе растительного масла и желатина. Полезное даже вегетарианцам. Как и нам, россиянам, наши торговые сети предлагают сыр и сливочное масло на основе пальмового.


Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments