zlatoalex (zlatoalex) wrote in ru_polit,
zlatoalex
zlatoalex
ru_polit

Депутаты против отмены пенсионных льгот-для себя



Еще летом депутаты законодательного органа Татарстана поддержали в профильном комитете пенсионную реформу, а сейчас стало известно, что они не собираются отказываться от своих пенсионных льгот.

Кто бы сомневался! Разве не понятно, что пенсионная реформа для того и проводится, что бы сохранив существующее комфортное положение властьпредержащих переложить негативные экономические последствия внутренней и внешней политики на население. А вопрос нравится ему это, или не нравится, настолько излишен, что и упоминать об этом в парламентском большинстве не принято. Оно приняло на себя нелегкую долю выражать народное мнение и его волю, чем и занимается во всеуслышание объявляя, что отнять у населения их пенсионные накопления ему же пойдет во благо.

Что бы не было войны. С пиндосами. Которые спят и видят как разрушить ненавистную Россию. Вплоть до того, что недавно науськали коварных евреев, которые руками своих врагов-наших союзников, уничтожили наш самолет! Зато введем теперь туда ЗРК С-300 и закроем к чертям все небо надо Сирией. Ну а если там они на своих технологически новых невидимках начнут шастать, за которыми наше еще советское вооружение никак уследить не может, так это все равно- они ж невидимые. Что ни будь придумаем.

А за чей счет банкет? Ну так за все тот же. За наш с вами. А начнешь вякать как тот адвокат из Краснодара, постящий провокационные пропиндосные публикации против пенсионной реформы, и помогающий пропиндосникам нагло протестовать против пенсионного возраста, тут же начнешь биться башкой о машину, что потом еще и обвинят как того по статье 318 УК РФ https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/m.273012.html.
Так что, нравится-не нравится, терпи моя красавица. Народные интересы чутко блюдутся теми, кто держит все на контроле, в том числе и твое будущее с настоящим.

Конечно, ты можешь быть с этим не согласен, но лучше про себя, что бы не выставлять себя же предателем родины. За интересы которой в Сирии и на Украине уже давно заплачено твоими пенсионными накоплениями.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments