cool_shark (cool_shark) wrote in ru_polit,
cool_shark
cool_shark
ru_polit

Category:

Бешеный принтер: новая распечатка



Госдура приняла в третьем чтении предложенный президентом Владимиром Путиным законопроект о введении штрафов на сумму до 200 тысяч рублей за отказ в приеме на работу или увольнение людей предпенсионного возраста.
Это весьма своеобразная подачка недовольным холопам, вздумавшим после недавнего пенсионного грабежа немного пошатать вертикаль власти и выбрать оппозиционных губернаторов сразу в нескольких регионах.
Самый фейспалм тут в том, что для работодателя-то ничего не изменилось: если раньше он мог без последствий увольнять в 59 лет за год до достижения работником пенсии, то теперь увольнять будет в те же 59 лет - но за год до предпенсионного возраста.
А вот работнику вместо одного года ждать пенсии придется уже целых 6.

Даже законы, якобы призванные защищать населения, на деле оказываются вредительскими. А что вы хотели, если вместо законодательной власти у нас бешеный принтер?

Ну а холопы все стерпят, уже к следующим выборам подзабудут, как жестоко их обманул любимый царь в 2018 году.
Tags: Обморок
Subscribe

  • Не мешайте жизни

    Если главный враг России ― бедность, то с ней нужно бороться. Не искоренять, а неустанно, изо дня в день, вести непримиримую борьбу. Что и…

  • Мы, мы, йаблоки йели)

    Прошёл месяц после прививки от "просто гриппа". Пришло время привиться от ковида 19, перепривиться, если точнее. В первый раз, когда…

  • С разницей в один день...

    15 октября 1990 года советский лидер Михаил Горбачёв награждён нобелевской премией за вклад в снижение международной напряжённости и осуществление…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments