Павел Терёхин (paveltep) wrote in ru_polit,
Павел Терёхин
paveltep
ru_polit

Про цветок выросший на помойке.Поклонская совесть гос думы вот поэтому её ...

Она действительно смотрится выигрышно на фоне серой массы депутатов и различных "гибких" "героев" нашего времени. Хочется пожелать ей стойкости!

Было бы хорошо, если Наталья Поклонская вошла в серьезный христианско-социалистический проект.
Такой политической силы, сейчас у российских христиан нет.
Это одновременно и хорошо и плохо. Хорошо тем, что Церковь стоит как бы выше политики. Но это именно что - "как бы выше" ...
И плохо тем, что мы не можем отстаивать свои духовные ценности, помимо прочего, ещё и путем публичной политики.
Мне как христианину голосовать не за кого. ЕР это партия чиновничьей номенклатуры, сегодня им велено поддерживать церковь и синагогу.
Вокруг Натальи Поклонской продолжают бушевать страсти. Судя по всему, ее во фракции «Единой России» особо никогда не любили, а скорее терпели. И вот теперь она должна сделать один из самых важных выборов в своей жизни.Наталья верна себе и своей вере, а вот совки...в 2014 ею восхищались, потом стебались и глумились над ней и ее почитанием св. царя Николая, теперь опять восхищаются что она против пенсионной реформы (которая собственно и есть результат абортивного и алкашного сознания совков). завтра за что нибудь опять совки будут ее поносить.
-а она идет вперед и делает правильно. Помогай Господь!...

Tags: А чего вы хотели?!, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments