Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Сколько лет ватникам Украины?


Укроп полагает, что про-российских людей на Украине "заразил СССР"? Даже какая-то свинья заявила "кто 80-их - испорченные" - это 40-летние. (НИЧЕГО, СКОРО ВЫМРУТ) А 30-ти летних от 90-их почему не учитываете?
Книжки читали потому что правильные.
И "совок" не так цеплял, как ген Империи и неиспепелимая ненависть к англосаксу.
Нажрались жвачек в 90-их! ПОМНИМ. "юппи" помним, твари? напиточек. Выпили мы - и вспомнили Кутузова!
Соплячье, что сейчас со школ выползает, не помнит "юппи" - а хочет в Париж и Вену, так мы вас развернем обратно, только вот дождемся вашего призывного возраста.

Потому вы, "Свобода" и прочее мудачье, внимательнее смотрели бы сквозь старичков в Бессмертных полках да Крестных ходах, так бы знали, что вашу подросшую дурную поросль мы вообще не берем в расчет, пусть хоть в гитлерюгенд, ибо нас 30-35-летних - на всех вас еще хватит!!
В С-14 и Правом секторе - 17-25, у Навального РФ - 17-25, нас разделяют 5-7 лет, так ты и в школе учишься 10 лет.
Не советские книжки, нет, здесь другое, нам было 15 лет - а им было 10 лет, понимаете разницу? Мы взрослыми уже были.
Не вымрем, не переживайте.
В среднем, киевлян - которые ватники, им 35 лет.
После 40-ка люди большей частью заняты бытовыми делами, именно такие люди и кажутся безразличными, но вот именно они и отвечают на соц.опросы - часто бред, а что вы хотели, если в голове как прокормить семью? А 30-ти летним много хлеба не надо, у нас много энергии, которую мы бережем для важных дел. ДНР и ЛНР - стоять, не значит падать! Пусть Путин вложит силы в Сирию, ибо пиндосы попрут через Северный Кавказ и газовую трубу протянут в Европу.

Нашего возраста и более взрослая укропская личина - их немного, единицы, которые в те времена глубоко засовывали жопу в песок. Теперь у них "звездный час") Вы как няни - с детьми, а мы - здоровые, крепкие, 30-ти летние, молчаливые и ежедневно дышим вам в спины. И вы это ЗНАЕТЕ

Идем смотреть мультики, резерв!) Пока укроп сейчас с выпученными глазами думает: "А шо это было?". 5-ти летняя статистика, уроды.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Опрос, Свидетель "Утиных историй" отаке, Серьезные мужчины брали мой анализ
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments