alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Category:

Командиры ВСУ во время ротации продают сослуживцам карты минных полей в Донбассе



Командиры подразделений ВСУ в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе в ходе ротации зарабатывают на продаже карт минных полей своим сменщикам. Об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства Луганской Народной Республики подполковник Андрей Марочко.

«Нам известно, что при ротации подразделений на передовой командиры не передают друг-другу карты минных полей по причине того, что их просто нет, а особо предприимчивые командиры, не думая о трагических последствиях, составляют вымышленные схемы и предлагают своим сменщикам попросту их выкупить. Эти факты говорят о том, что украинским военачальникам плевать на жизни не только жителей Донбасса, но и своих боевых товарищей, главное, чтобы заработать на этой войне», — сообщил он.

В мае сообщалось, что боевики запрещенной в России нацистской организации «Правый сектор»* для финансирования своих лидеров наладили в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС») бизнес на продаже командирам подразделений ВСУ картдополнительно заминированных площадей.

В октябре прошлого года также сообщалось, что представители украинских вооруженных формирований наладили торговлю картами минных полей, причем практика купли-продажи этих карт приобретает все большие масштабы.

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments