Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Categories:

Задний привод



Было установлено, что смерть мужчины была насильственной. Погибшим оказался 63-летний Анатолий Декин.
В последнее время Декин работал охранником в одном из киевских ювелирных магазинов. Жил Талибан не один, а с 22-летним уроженцем Киевской области. Сожителя 63-летнего националиста полицейские извлекли из-под дивана, где он пытался спрятаться. Молодой человек не стал отпираться, признавшись, что Декина убил он.
В день убийства товарищи распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними возник конфликт, в результате которого правонарушитель выхватил травматическое оружие и несколько раз выстрелил потерпевшему в голову. Затем схватил нож и молоток, которыми также нанес телесные повреждения.
От полученных ран потерпевший скончался на месте. Убийца, однако, и не думал покидать квартиру. По его собственному признанию, он несколько дней жил в квартире с трупом, пользовался вещами убитого, выходил в магазин за спиртным и продуктами. Так продолжалось вплоть до того момента, когда его задержала полиция.
http://www.aif.ru/incidents/konec_talibana_edinstvennogo_banderovca_sevastopolya_ubil_sozhitel?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=aif.ru&utm_term=1275531&utm_content=6669706
Tags: Киоск с желтой прессой
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments