hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

И Би-Би-Си работает на Путина?

Петр Порошенко подал иск о клевете к британской вещательной корпорации Би-Би-Си. Поводом послужила ее новость от 23 мая 2018 года, согласно которой встреча П.Порошенко и Д.Трампа, состоявшаяся в июне 2017 года, была куплена украинской стороной за 400 000 долларов. Деньги якобы были переданы личному юристу Трампа Майклу Коэну.

В свете предстоящих президентских выборов на Украине эта новость выглядит так, будто Порошенко достал уже не только лишь всех, но и заклятых друзей России. В администрации Порошенко, видимо, посчитали, что за публикацией стоит Кремль, назвав это сообщение "частью фейковой кампании по дискредитации украинско-американских отношений, а также персональной атакой на президентов Украины и США". Би-Би-Си не пошла на уступки украинской стороне и не удалила новость.
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe

  • Че вообще происходит?

    Киргизы с таджиками войну успели не только начать, но уже и закончить. В Колумбии разверзся феерический пиздец, трупы скоро сотнями считать начнут.…

  • Мы можем потерять Псаки

    Из Вашингтона не перестают поступать плохие новости. На сей раз пришло сообщение о том, что Джейн Псаки примерно после года работы в администрации…

  • Беспонтовая самоуверенность

    Наши новые господа умеют презирать. От души. И это практически всё, что им удаётся. Чуть приподнялся, но ума не набрался, а поди ж ты, аристократ.…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments