chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Совкосрач

"Заместитель генерального прокурора США Род Розенстайн предлагал тайно записать беседы с президентом Дональдом Трампом, чтобы засвидетельствовать 'хаос, поглощающий администрацию', утверждают анонимные источники The New York Times.
Кроме того, по данным издания, Розенстайн вел конфиденциальные переговоры с высокопоставленными чиновниками министерства юстиции и ФБР, предлагая им ввести в действие 25-ю поправку к Конституции США. Она предписывает передачу власти вице-президенту, если глава государства не способен исполнять свои обязанности"
(с). Высокие отношения, просто ВАУ!
Казалось бы, при чем тут Лужков Совок? А при том, что вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу и их верные шавки из укронебратьев унд нашенских либерастов шпыняют нещастных™ ватников за Павлика Морозова, 40 миллионов доносов, написанных в СССР и проч. стукачество. А судьи кто??? Видимо перечитавшие Солженицкера (доносчик "Ветров") чуваки, с полным отсутствием мозга?

Стукачество возведено в культ современным Западным миром, просто в 90% случаях оно прикрывается красивыми словами типо "инсайд" (см. новость, когда газета ссылается на "анонимные источники") или "гражданская позиция".
Tags: США, Совкосрач
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments