cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Слабоумие и отвага.

Слабоумие - неспособность видеть действительность, её компоненты. Неспособность правильно интерпретировать увиденное, делать правильные выводы. Поведение проистекает из желания и галлюцинации, а не из разума.

Слабоумие и отвага. Отвага проистекает из непонимания опасности и веры в своё величие (а уж на чём оно основано, вторичный невидимый фактор).

Украина, Прибалтика, Польша, Мелкобритания и др. топят за усиление, ужесточение санкций против России, вплоть до вывода России из долларовой зоны мировой экономики. А последствия они видят? Чем жёстче и интенсивней давление на Россию, тем больше у ней развязаны руки.

Ресурсов у России (которые Россия может использовать) много больше чем у всего совокупного Запада (зелёные фантики и виртуальные циферки не всчёт, в конкретном противостоянии их размер и количество не играют роли). Многие надеются, что Россия ринется строить СССР-2, или восстанавливать Российскую империю. Ни то, ни другое. Время другое, цели иные, инструменты другие.

Россия будет строить гибридную Российскую Империю (у которой границы не предусматриваются). Одним из стержневых принципов существования России станет: Россия может граничить (а границы, напоминаю, не предусматриваются) только с дружественными странами. Недружественные для России страны должны  исчезнуть. И сейчас это невооружённым взглядом наблюдается, как умирают эти недружественные страны. И умирают не потому что Россия злая и хочет этого, нет, просто, Россия перестала поддерживать эти страны, а сами они не жильцы.

А вот когда шухер, буча и война на выживание - тогда Россия имеет право и т.д... И получается, что все те, кто топит за ужесточение санкций воздействий против России являются агентами кровавого Кремля, ускоряющими приход новой Российской Гибридной Империи.

Tags: Война, Геополитика, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments