cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Захватить мир пока санитары не видят.

"Правда – настолько ценная вещь, что на страже ее должна стоять ложь". (с) Черчилль.

Сначала желание - захватить власть во всём мире и все его богатства, пока санитры не видят, а ворон считают.
Под это желание формируются цели и задачи. Для решение этих целей и задач подбираются инструменты. Ложь - один из системообразующих инструментов реализации желания - захватить власть во всём мире и все его богатства, пока санитры не видят, а ворон считают...




Белые каски в Сирии, Bellingcat с малазийским боингом (сбитым ВС Украины в 2014 году над Украиной), дело Скрипалей в Британии и ещё разных помельче. Везде торчат уши ведущих западных спецслужб (ЦРУ, МИ 5-6, БНД и прочее), везде эта ложь используется как инструмент для реализации желания - захватить власть во всём мире и все его богатства, пока санитры не видят, а ворон считают. Все эти операции разрабатываются не один месяц, все они входят в общую стратегию поведения Запада. Везде по команде включаются западные СМИ во враньё, дабы снизить внутреннее сопротивление своей среды, дабы оправдать перед своей общественностью свои преступные действия.

Так кто заказывает эту всю музыку, кто является носителем желания - захватить власть во всём мире и все его богатства, пока санитры не видят, а ворон считают. Какая такая группа политиков, бизнесменов, аналитегов?
Странно, почему российские спецслужбы и подконтрольные СМИ не проводят подобных расследований, не показывают всю цепочку заинтересованных лиц в той или иной операции?

Ну, простой пример, есть такая НГ (новая газета), на неё часто ссылаются разные ... брешет - как дышит. Кто стоит за этой газетой, кто её финансирует, кто заказывает ей эти материалы? Почему бы не вскрыть и не показать общественности? Даже в Британию ехать не надо.

Единственный способ санитаров остановить маньяков, которые желают захватить власть во всём мире и все его богатства, говорить правду про все-все эти операции, цепочки, выходя на заказчиков и бенефициаров. Говорить всегда и везде (и в совбезе ООН), по каждому мельчашему вранью наших "партнёров".

Когда в России будет создано пару десятков "Bellingcat", которые будут общественные и расследующие преступления Запада?


Tags: Война, Геополитика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments