Вячеслав Новицкий (viacheslav_sn) wrote in ru_polit,
Вячеслав Новицкий
viacheslav_sn
ru_polit

Она готова поделиться



Хорошая попытка, но нет. Люди не хотят "принимать участие", люди хотят поручить это какому-нибудь не самому полному мудаку, пока они занимаются своими делами.

А эти, похоже, уже ни о чем, кроме власти думать не могут. "Шта? Я проиграла? Ок, уступлю немного, потом наверстаю!" - думает эта женщина на видео. Она не понимает, что от нее ждут простого самоуважения, она считает, что у нее хотят отдать ее прелесть. Бедняга!

В этом направлении и будет развиваться конфликт между элитой и обществом: элита будет думать, что от нее хотят, чтобы она поделилась властью, считая это единственно важным и ценным, а люди будут все настойчивее требовать, чтобы она выполняла свои непосредственные обязанности. И никогда больше они не поймут друг друга.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments