levrax (trezv) wrote in ru_polit,
levrax
trezv
ru_polit

Categories:

ЦИК взял под защиту фальсификаторов в Приморье?


А что еще думать, когда заместитель председателя ЦИК Н. Булаев прямо-таки потребовал у кандидатов взять назад заявления в полицию по отношению к председателям УИК. С недюжинным драматическим надрывом, достойным лучших театральных площадок страны, Булаев произнес следующее:
"Я позволю себе назвать профессии людей, которые возглавляли эти участки, — замдиректора школы, воспитатель детского сада, заведующий домом культуры, заведующий учреждением культуры, учитель русского языка, ОБЖ, биологии, секретарь ученой части, директор дома творчества, директор школы. Уважаемые господа кандидаты, у вас есть совесть? Вы подали на этих людей заявления в правоохранительную систему, я вас призываю — отзовите свои заявления — эти люди ни в чем не виноваты. Те, кто виновен, — вы на них подайте заявления", — сказал он.
А поскольку от данного напутствия попахивает рекомендацией по сокрытию преступления, подсказал изящное решение, ляпнув: привлекайте их в качестве свидетелей.
Зря он упомянул профессии людей, которые по предварительным данным, совершили подлог. "Воспитатель детского сада", "заведующий домом культуры", "учитель русского языка".. волосы на себе надо рвать от всего этого кошмара. Эти деятели детей учат. Мы этим прохвостам отдаем свое будущее.
Они приходят на работу, надуваются как жабы от важности и с таким лицом стыдят школьников за то что заглянули в гаджет на экзамене: как не стыдно врать! да еще при случае назовут детишек тупыми нищебродами.
А чуть что: мы только выполняли приказы, а куда нам деваться?
- Меня так учили...
- Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая? (Шварц)
Где был жалостливый г-н Булаев, когда в Питере бюрократическая шобла толпой кошмарила учительницу, отказавшуюся мухлевать на подотчетном ей УИК ( в итоге ЕР набрали 22 %, хотя они и этого не достойны). ПЕдагога с 30-летним стажем просто выкинули нахер с места работы.
Да, надо привлекать к уголовной ответственности виновных. Чтобы другие не влезали в блудняк, думая что начальство их отмажет. К сожалению, отмажут. Как они потом будут работать со своими пешками, если кого-то из них привлекут. Власти понадобятся послушные исполнители, впереди смутные времена и каждая шестерка будет на счету.



Tags: На лабутенах по Мордору, Обморок
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments