iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Categories:

Оговорочка по Фрейду или Памфилова о выборах в Приморье.



Элла Памфилова отжигает. Она возмущена тем, что произошло в Приморье, но ее высказывание иначе как оговоркой по Фрейду не назовешь:
"Памфилова назвала достижением ЦИК то, что за ходом подсчета голосов можно было наблюдать в онлайн-режиме и что было видно, когда «на 99,16% все застряло». «Выяснили, что примерно 24 тыс. голосов было бездарно вброшено. Будем отдельно разбираться, по чьей вине это произошло."
https://www.rbc.ru/politics/19/09/2018/5ba225719a7947b0c5fced99?from=main

Вы поняли? Голоса БЕЗДАРНО ВБРОСИЛИ! Конечно это вызывает возмущение. Неужели не могли нормально вбросить и сфальсифицировать, как делают все остальные?! Это достойно специального разбирательства, на тему того, по чьей вине не смогли нормально сделать фальсификацию. Спалились по полной, и теперь приходится отменять. Полная профнепригодность! И Памфилова тоже очень глупо проговорилась.


Tags: Обморок
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments