Павел Терёхин (paveltep) wrote in ru_polit,
Павел Терёхин
paveltep
ru_polit

«Раздолбайство Израиля»

Политический эксперт, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский отметил, Министерство обороны России сделало исчерпывающее заявление по факту инцидента с Ил-20.



«Там все понятно. Есть протокол о предупреждении, который был нарушен.
Раздолбайство не менее опасно, чем прямое враждебное действие. Поэтому оно недопустимо.
Это цена вопроса – человеческие жизни. - И совершенно четко сказано, что поверхность «Ил» несопоставима для любой тепловой ракеты, самых первых модификаций, с поверхностью «Фантома». Автоматически. Не потому, что там сирийцы хотели этого. А просто автоматически ракета ориентируется по максимальной цели. Ну она и сориентировалась.
Предупреждать надо было заранее, тогда бы самолета там близко не было в этом районе, вот и все. И вот Шойгу абсолютно точно сказал, что, ребята, вы просто проразгильдяйничали, в рамках наших договоренностей. Мы оставляем за собой право реагировать, вот и все».
Несколько спорных комментов
*Евреи не турки, все таки близкие нам. Надо проститься и продолжить сотрудничество*
*После этого эфира, я перестану покупать ваши книги. Как говориться, чем могу. Вы походу за интересы Россия, только после израильских. Да... вот так и становятся антисемитами.*
*Володя с Израилем решит вопрос. И я думаю, контрибуция будет получена.*


Tags: Израиль, Россия, США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments