Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Нет, давайте я буду петь оды! (среди ночи)

А что, нет противостояния между россиянами и украинскими ватниками?

Сколько наших вы загнобили за 5 лет! Вы в курсе, что я одна не срываюсь? Но если сравнить мои посты с 2015 и сейчас - это реально срыв. Что вы творите??? Мы не разогнали, мы сидели дома, трусы, сволочи... И вы, кто здраво мыслили и рассуждали что мы сами НЕ СМОЖЕМ, и Вы! и Вы поддакивали своим! Потому что соотечественники...

Так и я, ищу теперь связи с украинскими соотечественниками... А с кем мне быть?! Вы не с нами - они не с нами. Но они по крайней мере нас - видят, ватников, не ржут, не судят, а просто хотят убить. И этим заслуживают уважение. Они видят в нас бойцов. А вы - ПРЕЗИРАЕТЕ.

А я ведь всей душой с Россией! С Империей! И при каждом выпаде Запада - я забываю все обиды, переключаюсь, я - горой за Россию!

Хватит нас еб%ть! Да, не вышли, не разогнали! Что вы теперь хотите? Мы - последняя искорка на Руси в Украине, так давайте быть вместе.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments