Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Мы должны все стать за нашу Империю!



И ты, украинский солдат, всегда заплачешь если впереди погибнут наши, а позади останутся одни чужие...
Тебе больше не с кем будет воевать. Ты выиграл.

А выкарабкиваться из того, куда ты сам зашел, будет стоит веков...
Забудь про обиды на НКВД! Здесь не про красных речь!
Забудь про все. Все твои желания насчет себя что придут тебе в голову -  будут соприкасаемы с англосаксом когда это в их интересах. Ты не брат и не сват. Тебя не пощадят, если это не в их интересах. Бандеру своего вспомни) Посадили.

И мне сегодня приходится и к России - с дракой за непонимание, и к Украине - угрозой резерва. Но сегодня у меня не драка - а из самого сердца желание стать рядом с россиянами, со всеми. Израилю - жди! Пентагон "случайно" перенял связь сирийских военных с базой" - у вас все случайно! Как это вы "случайно" появились в те минуты в хорошо защищенном связном диапазоне наших войск? Мрази лживые!
Что касается ответных действий, то они будут направлены на дополнительную защиту наших военнослужащих, наших объектов в Сирийской Арабской Республике. Это будут такие шаги, которые заметят все», — отметил российский президент.Уничтожение самолета произошло из-за преднамеренных действий Израиля. СМИ

Низко склоним голову...

Я ответила своему сегодня украинскому противнику на Россия много на себя взяла?: "За то что окрепла и Империя?! Англосаксу не нравится?) Еще не то понравится. А вы, вместо того чтобы с нами стать плечом к плечу, давите свою же Империю."

Мы вместе должны быть. Все. На Оке и Днепре. Это русские реки! Пусть не люди. Давайте за реки!

Виктория Киевская

Tags: В эфире фельдмаршал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments