natotak (natotak) wrote in ru_polit,
natotak
natotak
ru_polit

Погромы будут?

Целый день пылают ватные пердаки по поводу коварных евреев, забыты дедываивалы и их победа над нацизмом. Вата бьется а в припадках антисемитизма и требует "бомбить жидов". Но при этом продолжая пахать на Ротенбергов, Фридманов и Лесиных.
В современной РФ 38 евреев являются официальными долларовыми миллиардерами, 39 процентов от всех миллиардеров РФ, при доле в населении России 0,11 процента.
Кого вы бомбить собрались, чушканы нищебродные? Максимум что вы можете сделать это помидорки израильские подавить у себя в зассаной хрущевке.

Ну а украинцы поздравляют израильских военных с отлично проведенной операцией по утилизации путинских соколов, причем чужими руками. Пожелаем нашим еврейским союзникам дальнейших успехов в уничтожении русских антисемитов и их арабских приспешников.



Непонятно только почему Золотов до сих пор молчит, не вызывает.
Tags: Илы в тумане
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments