filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Милонов предлагает культивировать в России стукачество...

Даже не могу себе представить, неужели в нашей Церкви он понахватался такого дерьма? Быть того не может! Наверное, таки в Думе...


Депутат Госдумы Виталий Милонов ("Единая Россия") предложил учредить премию за предоставление информации о наличии самогонных аппаратов у граждан. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции на тему: "Пить или не пить: Нужен ли в России "сухой закон"?".

милонов


"Если установить хорошую премию за информацию о самогонном аппарате, мы можем за полгода все самогонные аппараты в стране вычислить. Всегда найдется сознательный гражданин, который сообщит куда надо. Если сделать хорошее вознаграждение за сообщение, за информацию о наличии самогонных аппаратов у кого-либо, у нас будет карта самогонных аппаратов, по которой пришла соответствующая бригада, всех зачистила, и все", - сказал депутат.


Мало того, что Милонов предлагает мне не самому делать качественный бренди, виски или бурбон, а переплачивать за это раз в десять в магазине, так он еще и культивирует стукачество... вот уж и правда, с кем поведешься, так тебе и надо. А в Думе, похоже, есть с кем "повестись". И тут же возникает вопрос:

А не на службе ли он у алкогольных воротил?

Кстати, напомню, что Милонов не голосовал против пенсионной реформы, потому как побоялся, в отличии от Поклонской, которая единственный мужик в Единой России...

Tags: Общество, Россия, Скрепы, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments